• Мониторинг серверов
  • Мониторинг серверов
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бан динамического IP с помощью Agnitum Outpost Firewall
strelok95™Дата: Среда, 02.05.2012, 19:43 | Сообщение # 1 |

Лейтенант
Боевое преимущество=

Расскажу как банить в Agnitum Outpost Firewall 2009(версия 6.7)
Установку программы думаю расскзывать не надо
(внутри архива) smile .

Доступно только для пользователей

Для примера возьму динамический IP-адрес одного "узбека"(узбек это не национальность в данном случае, а состояние души)
Сперва определимся с подсетью, она принадлежит Kazakhtelecom, который разделен на более мелкие свои дочерние предприятия. Не буду банить маленького провайдера, а забаню весь Kazakhtelecom(65536 IP-адресов)

1 способ.

(создание правила для определенного приложения, в данном примере для игры Сталкер)

Открываем окно Firewall и нажимаем слева СЕТЕВАЯ АКТИВНОСТЬ, перед вами появляется список запущенных приложений. Выбираем процесс Сталкера

выделяем процесс XR_3DA.exe, нажимаем ПКМ и в контекстном меню выбираем ПРАВИЛА ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ

в появившемся окне выделяем сетевое правило и нажимаем кнопку КОПИРОВАТЬ

появится копия правила, после этого в этом же окне , но в нижней его части меняем РАЗРЕШИТЬ(нажать на это слово) на БЛОКИРОВАТЬ, а протокол UDP не меняем и нажимаем кнопку ИЗМЕНИТЬ

в появившемся новом окне ставим галочку в чекбоксе ГДЕ УДАЛЕННЫЙ АДРЕС, в нижней части окна нажимаем на НЕОПРЕДЕЛЕН

опять откроется новое окно и в нем активируем радиокнопку ПОДСЕТЬ и ниже вписываем IP-адрес и маску подсети и нажимаем кнопку ДОБАВИТЬ и нажимаем ОК

после этого вновь появившееся правило переводим кнопкой ВВЕРХ и опять нажимаем кнопку ОК в этом окне.

ВСЕ ПРАВИЛО СОЗДАНО.

прим.: также при бане еще одной подсети можно создать новое правило(1), либо добавить к уже имеющему новую забаненую подсеть(2).

1.

2.

2 способ

(полное прекращение связи вашего компьютера с забаненой подсетью)
напишу возможно позже

Скачать можно ТУТ. За ключом активации(мой личный лицензионный) ко мне в личку, там пообщаемся smile
Спасибо ВАМ.

Внимание!

Настойчиво рекомендуется производителем деинсталлировать любые другие брандмауэры (файрволы) до установки Outpost. Использование Outpost одновременно с другим брандмауэром, вероятнее всего, обернется нестабильностью системы (напр., синим экраном или падением) и, скорее всего, Outpost будет работать некорректно.

При копировании данной информации на другие сайты, просьба давать ссылку на данный ресурс.

Читеры взломали бортовой компьютер МИГ-29, теперь боезапас бесконечный

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активность сайта:

Сегодня нас посетили:
Статистика:
Сейчас на сайте:

Design by: s.t.r.e.l.o.k.95 ® |